当前位置:365bet现金信誉网_365bet提现多久_365bet哪个是真的 >> 关于学校 >> 最新报道 >> 浏览文章

夺得5个世界冠军,祝贺国家品势跆拳道队载誉而归!

作者:佚名 日期:2014年11月05日 来源:本站原创 浏览: 次


?

点击浏览下一页

2014第9届世界品势跆拳道锦标赛圆满落幕,中国代表队取得5金、1铜、6个第五名,并获得总成绩第2名,创历史以来中国国家品势跆拳道队最好成绩。比赛是一种学习、比赛是一种提高、比赛是一种认知!经历第8年的中国国家品势跆拳道队尝到了胜利果实,证明了坚持与学习的重要性!

在中国跆拳道协会副秘书长曹涛的带领下,中国国家品势跆拳道队总教练张银余与教练组左志远、赵志臻、林振华一起,携18名从全国百万跆拳道爱好者中选拔出来的精英选手,经过为期2个月在中国国家跆拳道示范团举行的高强度、高质量、高水平集训,参加2014年10月30日-11月2日在墨西哥阿瓜斯卡连特斯举行的第9届世界跆拳道品势锦标赛。此次品势世锦赛有来韩国、美国、越南、菲律宾、墨西哥、澳大利亚等世界跆拳道强队共自46个国家和地区的704名运动员参加此次比赛。

在比赛中,我国选手经过与世界各国和地区运动员的艰难较量,最终实现连夺5金的目标,创造了我国代表团在世界跆拳道品势锦标赛中的历史最好成绩。

未来,中国国家品势跆拳道队将继续全力以赴、戒骄戒躁、再接再厉,创造辉煌!

?

?

点击浏览下一页

?

点击浏览下一页

?

点击浏览下一页

?

点击浏览下一页

?

上一篇文章:2014年国庆节放假调课通知
下一篇文章:姜信哲九段荣获——伊朗跆拳道30年 终身荣誉奖
夺得5个世界冠军,祝贺国家品势跆拳道队载誉而归!-最新报道-365bet现金信誉网_365bet提现多久_365bet哪个是真的 365bet现金信誉网_365bet提现多久_365bet哪个是真的